План сработал не совсем так, как хотелось, но, в принципе, тоже неплохо. Ошалело глядя на упавшую в обморок Ванессу, Дэнни пробормотал себе под нос:
- Охренеть, не, я знал, что крут, но чтоб настолько... – помотав головой, он заметил, где, предлагали им заночевать, сложил одно с другим, и скис, поняв, что основной причиной обморока, было всё же не его умение целоваться, а вид грязной и тесной кладовки. Сестра тут же попыталась привести Гражданку в чувство, но не слишком в этом преуспела, а потому, просто подняла, забросила себе на плечо, и затребовала у гулей деньги назад. Тот что привёл их в эту дыру, попытался припугнуть ночной темнотой, дикими гулями-каннибалами, и ещё всякой разной мерзостью, а хозяин этой дыры предпочёл вообще проигнорировать Люси... А потому, Дэнни решил внести и свою лепту. Он просто, привычным жестом снял с пояса две гранаты, пропустил большие пальцы в кольца, и заявил:
- Мужики, ик! Я типа тож люблю поржать, но это. Ик! – разыгрывать крайнюю стадию опьянения, когда море по колено, а страх и совесть забыты за ненужностью парню было не в первой. – Если мы, ик, заночуем на улице, то то, шо с нами там будет, это будет уже, ик! Нашими прблемами. Я ваще, если б не вот эта дурёха, из Граждан,- парень погладил Ванессу гранатой по бедру, - шоб их всех, ик, диарея на неделю прохватила, я б, ик, суды не сунулся. Патаму это. Либо, вы отдаёте деньги, да мы сваливыаем, либо, вы деньги, ик, не отдаёте, и я тут нахер всё взрываю, мне пох... ик, я могу. И это, бабла не буит ни у вас, ни у нас, зато у ик, этих ваших диких буит шикарный ужин. Либо вы вертаете сорок пять, типа по десятке с носа, и мы тут тихо-мирно, как, ик! Нрмальные люди сидим, и даж делимся жратвой. Выпивка с того, кто угощаит. Я даж могу у тя это... – парень обратился к Скитеру, - тараканов потравить, ик! Забисплатно. Гексоген их живо возьмёт, так шо, ик, твоя халабуда ещё сто лет без них простоит, ик! Если не взрвётца.
+100 exp