-Да ну тебя...- Кейн недоговорил, отмахнулся и пошел из операторской.
Все свел к тупому троллингу, дурак...я же сказал, что топливо можно брать на суше! В конце-концов, будто мало ядерных батарей сделали до Войны...- нахмурившись, парень, убрал тряпку на полку, потянулся за пистолетом, но остановился- дурацкий закон о запрете оружия...вокруг целый город дикарей, только выползших из каменного века, а оружие уже запретили! А если кто нападет, мне что, станцевать в таком случае?! Да вот фиг вам!- с мрачными мыслями пересчитывая деньги, понял, что таким макаром разорится или прямо сейчас или на следующий рейд в рыночный отдел- Подрабатывать что ли?...- Сложил монеты в карман, и все таки взял лазерный пистолет. С оружием ходить на самом деле можно было, просто оружие это нужно было упрятывать подальше от шаловливых рук, от греха подальше. В какой-то степени это было все таки разумно, несмотря на слова Кейна. А с другой стороны тут уже нарушалось одно из правил Пустоши: "Пушка должна быть наготове даже в сортире". Всегда находятся любители "наехать", начиная от мародеров и оканчивая мутантами. Но в городе хватает и обычной шпаны, которая, по всем правилам, оружия может и даже в кармане не держать. А отбиваться кулаками всегда хуже, чем пистолетом...хотя бы...
-У меня деньги кончаться скоро, сам ходить будешь на базар! Или давай их мне, я о деньгах лучше позабочусь!- напоследок подколов рыжего паладина, Кейн вскинул на плечо лямку сумки, и бодрой походкой направился к двери- Если вдруг самолетик пролетит совсем близко- попытайся установить контакт!
Выскочи на поверхность и размахивай американским флагом.- усмехнувшись, сквайр при помощи панели открыл герметичную дверь и вышел из бункера на свет божий- Погожий денек выдался.- прикрыв глаза рукой и проморгавшись, чтобы привыкнуть к естественному и яркому освещению, Кейн направился в сторону КПП, сразу после которого можно было попасть на базар, вне стен города. Там можно было купить так обожаемых Робертом игуан на палочке. По мнению Кейна, их можно было делать и не такими острыми на вкус, но что делать, повар имел свои взгляды на приготовление рептилий, тут уж не поспоришь.
+75 exp
(переход на Базар в пригороде)