- Серьезно, из чего его гнали? - ужаснулся Кейн, разгоняя воздух вокруг себя руками, - И вообще- в Брокен Хилс вроде вполне адекватные мутанты живут. Повелителя нет больше, их никто не контролирует. Они ведут мирную жизнь, даже торгуют с людьми!
Джаред к этому моменту отправился устраиваться по-месту, предварительно вылив так заботливо приготовленный стакан самогона на пол. Пит потрепал Шнайдера по-голове в знак одобрения за смелость и произнёс:
- Да ты не боись, я сам гнать не стал бы, это мне та стервозина из бара в пригороде подогнала, наверно надеется что раз у меня всё с собой, то я в бар не сунусь,- Блек гаготнул, сотрясая всё вокруг благодаря хорошей акустике, а затем посерьёзнев продолжил, - Ты, брат, на счёт супермутантов лучше не расслабляйся. Может они с виду и мирные, но они уже не люди и тут дело даже не в генах-шменах, а в их мировоззрении и взгляде на мир. Им ведь на самом деле не нужна мирная жизнь, не для того они были созданы, - задумчиво заключил Блек, поражая Кейна своей способностью говорить на столь высокие темы, а затем слегка печально добавил, - Да и мы тоже.
Он опустошил свой стакан и чувствуя, как где-то в глубине его тела уже постепенно зреет огонь, отодвинул от себя бутыль, в знак того что на сегодня хватит.
+50 exp