Девушка немного смутилась, когда из душевой стали доноситься странные звуки. Другие солдаты понимающе переглянулись и направились каждый по своим делам. Видно было, что с этим они сталкиваются не в первый раз.
Да у них тут чертов дурдом! Элис с трудом представляла, как можно жить в такой большой людной и ... вонючей комнате. Да-да несмотря на то что Элис было плевать на запах керосина, смазки, клея, и прочих мало приятных запахов, но к поту она так и не привыкла. Через несколько минут источник непонятных звуков появился вновь и им был тот самый здоровенный негр. На его лице даже самый умный профессор не нашел бы признаков интеллекта и сказал бы, что перед ним неодушевленный предмет.
Это видимо был не самый лучший день для Джонатана. Он попытался "наладить контакт" с "аборигеном", но Эл сомневалась что это в принципе возможно.
-Тогда мы соседи. И с этого момента три правила. Никогда не трогай мои вещи. Никогда не мешай мне спать. И третье правило, самое важное, никогда, ни при каких обстоятельствах не трогай мой огнемет и не нарушай первые два правила.
Еще девушка не любила глупых правил и поэтому пока некто не видел. немного скривилась и на ее личике показалась мина неудовольствия. Просто слишком часто вот такие вот люди, ставящие свои условия и правила получали в свои не самые изящные носы.
- Может тебя проводить… Эээ нееее!
-Я думаю не стоит Элис улыбнулась- -Дорогу я помню, а вот тебе не мешало бы разобраться...с этим... девушка кивнула головой в сторону негра.
-Ну в общем до восьми тридцати. Если получится, то жди меня в подуровне для отдыха
+50 ехр