1)
Кличка "Меченый". Отчим называл Евгений.
2) 20 июля 2225г. Человек, Европеоид, Мужчина
3) Вольнонаемный. Выполняет различные поручения, иногда роется в руинах в поисках чего - либо интересного. Родился в Городе - Убежище №15, является его гражданином. (В сюжете обьяснение)
4) Способности, навыки, параметры SPECIAL
Смотрим соответствующие тему и расставляем значения в параметрах SPECIAL и навыках. Вы начинают играть с 1 уровня.
Параметры SPECIAL
Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 5
Ловкость – 5
Удача – 10
Основные навыки
Легкое оружие - 55
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 55
Рукопашный бой - 25
Холодное оружие - 25
Метательное оружие - 25
Медицина - 25
Скрытность - 25
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие - 55
Торговля - 25
Азартные игры - 25
Особая способность
Fortune Finder | Кладоискатель
5) Характер
Анархист, сорвиголова, всегда лезет на рожон, своевольный, но приказы исполняет отлично.Чертовски везуч, легко располагает к себе людей (Красноречие - 55). Но не глупый. Ни в кого не верит. Любимая приговорка - ненавижу (Название предмета.) Рисковой человек, любит спорить.Любит делать заметки в книжонке, своем дневнике. Верен слову, раб своих обещаний, если он дал слово - то он приложит все свои силы для того, чтобы исполнить его.
6) Внешность
Серые, холодные, пронзительные глаза. Нормальное телосложение.Правильные черты лица.Никогда не носит тяжелую, массивную броню. На правой руке татуировка, намертво засевшая в коже: Subject №8. Одет в во все, что не стесняет движений: Куртка, которую раньше носили байкеры, брюки, бывшие когда-то светлыми, теперь они - все в саже и грязи. На поясе фляга, обоймы для патронов, за спиной - небольшой рюкзак с съестными припасами.
7) Биография
2225 год. Сентябрь. Патруль окрестностей из убежища 8. Среди них есть еще молодой, мой будущий отчим. Группа выискивала орду супермутантов, напавших на убежище вчера. Они их нашли. Они скрылись в старой автобусной остановке. Бой был жестокий, беспощадный. Мутанты отчаянно сопротивлялись. Но разве палки и камни могут противостоять огнестрельному оружию? Нет.
Среди множества трупов супермутантов, множество из которых было смертельно отравлено свинцовыми пулями, был мальчик. Ребенок. Я. Как я попал туда неизвестно, но отчим говорил, что неподалеку от меня лежал труп молодой девушки. Мне или повезло, или еще как - то, но, к удивлению, мутанты меня не съели и даже не выбросили.
Супротив приказа, Отчим взял меня на руки и пронес у убежище. Там, в убежище, группу посчитали героями. Целый месяц отчима и остальных буквально носили на руках. Отчим был не глуп, и воспользовался этим. При всем совете, он спросил разрешения оставить меня. Выбора у первой гражданки не было. Она представляла себе, на что способна разъяренная толпа людей. Если она выгонит отчима и выбросит меня, она потеряет влияние, силу, и управляющую должность. Ему разрешили оставить меня и дали мне гражданство. Я с отчимом жил внутри убежища.
Я рос. Но был не как все. Пока все интересовались комиксами и бейсболом, я впервые разбирал "Кольт 6520". Отчим у меня был командиром одного из отрядов, который охранял Убежище, и под влиянием его рассказов я читал книги про войну, про энерго - и легкое оружие. В 17 лет записавшись в охрану, я как мой отец, отлично научился владеть оружием.
Я, был отличен по характеру от других ребят.Они же мне и дали сперва для смеха, кличку "Меченый". Из - за татуировки.Со временем меня так и стали называть все. Все, кроме отчима. Он же меня называл ласково Женей.Если другие считали гулей уродцами, я - людьми, хоть и не показывал этого.Других бы на моем месте изгнали бы, но не меня, с моим - то везением. Чужаков, приходящих с пустошей, я любил и часто подолгу сидел с ними, слушая про жуткую, страшную, но все же свободную жизнь на пустошах. Меня манили просторы пустошей.
В 18 лет у меня впервые появилась возможность выйти на просторы. Торговый караван в Нью - рено. Мы вышли 20 октября, груженные медикаментами и чистой водой. Нас было 5 - ро. По пути на нас напали рейдеры. Еле отбившись, я выжил один. Удача мне улыбнулась. Я же не оставил задание, и все - же дошел до Нью - рено, продав все, что было нужно. Взяв оплату, я дошел. И я вернулся, обратно, один.
Сперва подумали, что я убил своих попутчиков, но видно, удача взяла опять меня под свое крыло. Через 3 дня к нам зашла группа бродяг, которые, как оказалось, были свидетелями перестрелки. Меня опять отпустили из тюрьм. И наградили.
Следующие 2 года я то и дело выходил в патрули и рейды. Я даже получил, по своей же просьбе (Благодаря своему красноречию), пропуск, который позволял мне выходить и возвращаться на территорию города - убежища. Как бы то ни было, я считаю убежище 15 своим домом и по первому же призыву возвращаюсь в город, чтобы помочь ему в трудную минуту.
8) Инвентарь
Кожаная куртка
Кольт 6520: 2 магазина.
Хеклер-Кох MP-9: 3 магазина
Целебный порошок х 8
Довоенные консервы, чистая вода х3
100 Долларов.
8-1) Сексуальная ориентация.
Нормальная.
9) Предигровой пост.
- Ха! Я победил! С тебя десятка! - Прокричал я, весело помахивая картами перед носом у сослуживца.
- Опять, ну везет тебе... - посмотрел на меня из - под лобья Ник.
- Давай, ага! - Я помахал рукой.
Ник выругался, и выложил 10 монет. Я сгреб их рукой, небрежно закинув их в карман куртки. Приподнявшись, я встал из-за стола и нажал на кнопку состояния турелей. Компьютер, погудев, выдал информацию: Все чисто, как за последние 24 часа.
Я улыбнулся, смотря на надувшегося Ника:
- Расслабься мэн, повезет следующий раз.
- От кого я это слышу - посмотрев "Белой завистью" сказал Ник.
Меня еще больше улыбнуло это обстоятельство. Да, везения мне не занимать.
Тут что - то пикнуло, и на поверхности, над нами, стали стрелять турели. Я подхватил МП - 9 и стал осторожно вылезать на поверхность из бункера.
Атака Работорговцев. Стандартная процедура. Надеяться поживиться за счет бункера. Я выпрыгнул из него и стал от бедра поливать пулями атакующих.
Ненавижу Работорговцев - Мысль ворвалась в голову.
Наконец сообразив, что так и пулю подхватить не долго. Бегло осмотревшись в поисках укрытия, я запрыгнул за бетонные блоки, лежавшие рядом. Пули впились в бетон, отбивая крошку от него. Я подождал немного, и выпрыгнул. Мы приняли их в 3 ствола. Через 10 минут я сидел, покуривая, на этих блоках и пересчитывал доллары, которые я "Позаимствовал" у мертвых работорговцев.
10) fereeman@ukr.net
11) Нашел в Гугле ссылку на ваш сайт.
12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Та нет особых предложений.
<hr><li><i>Имя: </i>Меченый<br><li><i>Раса/возраст: </i>Человек, 20 лет.<br><li><i>Фракция: </i>Вольнонаемный<br><li><i>Соц.статус: </i>Бродяга<hr>
Отредактировано The Marked One (2010-05-24 21:14:36)