Дамы и господа!
Стартует первый конкурс! Называется он «Пятнадцать игровых постов». В чем он заключается? Все очень просто: с сегодняшнего дня, т.е. с того момента, как опубликован конкурс я буду подсчитывать количество игровых постов у игроков. Тот игрок, который напишет пятнадцать игровых постов, начиная с сегодняшнего дня – и будет победителем.
Игровые посты написанные ранее 19 июня до 1.00 не учитываются.
Цель этого конкурса – стимулировать активность игроков и заставить их начать отыгрывать между собой, а не ждать помощи ГМ-ов. Партнеры у всех есть, так что вперед и с песней. А еще – учитываются будут только те игровые посты, размер которых более 10 строчек (у меня разрешение монитора 1280х1024), дабы не было соблазна отыграть «небольшой диалог» двух игроков.
Приз – это получение следующего уровня. Причем вы получите уровень независимо от того выполнили какой-нибудь квест или нет. Например, господин Riss, который на днях получил второй уровень, сразу же получит третий уровень.
Всем удачи!
p.s. возможен вариант, что у нас будет несколько победителей, если несколько игроков наберут нужное количество постов одновременно.