Парень одевался, точнее, поскольку он не раздевался, то всего лишь возвращал на место оружие, без которого чувствовал себя голым. При этом Дэнни внимательно слушал Ванессу, усмехнулся, когда она рассказала ему про его сестру, девочка до сих пор не подозревала, что Люк одного с ней пола. Парень подумал немного, но решил, тайну сестры пока не раскрывать. И так, Гражданка слишком много знает. Предсказать её действия после того, как Ванесса узнает правду, Дэниэл не мог. Потому он решил пустить всё на самотёк. Ответить парень не успел, поскольку Люси его опередила. Дэнни усмехнулся, вставляя в перевязь последний нож, и обратился к сестре:
- Да-да, прошу прощения, дурак был, исправлюсь, куртку верни, - без перехода ответил парень, при этом, по тону было совершенно ясно, что не раскаивается он ни капельки. Усмехнувшись, он повернулся к Гражданке, и мгновенно посерьёзнев, ответил и ей, негромко, чтобы сестра не слышала:
- Да, я, наверное, псих, со стороны виднее. Могу лишь сказать в своё оправдание, что именно Город сделал меня таким. Город и Граждане. Поэтому я и привык их ненавидеть. Никогда не признавал авторитетов, то есть… - Дэнни задумался, - я сам для себя решал, кто достоин моего уважения, а кто презрения. А ты… - Парень замялся, - ты необычная Гражданка. Извини, что отнесся к тебе, как и ко всем остальным, но согласись, что живя всю жизнь в окружении ядовитых и хищных растений, к любому, даже самому красивому и безобидному цветку относиться будешь с подозрением и опаской. Почему… - Дэниэл совсем помрачнел и покачал головой, - я могу рассказать, но рекомендую предварительно закупиться алкоголем, а потом напиться. Чтобы снов не снилось. Да и не хочу я такое вспоминать на трезвую голову. – Парень тяжело вздохнул, и помотал головой, сбрасывая ненужные мысли.
- И вот ещё, - он придержал окончившую завтрак девушку, - у тебя другая одежда есть? Штаны, или юбка подлиннее. Ноги сгорят. А ещё болеть будут от усталости. – Дэнни обернулся к сестре, - Эй, Лю, у тебя запасные штаны найдутся?
+75 exp.