- Ладно, только больше ничего не ломай, ладно? - Мертвяк, вроде успокоился, и не только перестал постоянно держать Дэнни на мушке, но и пошёл обратно к двери, повернувшись к парню спиной.
- Лады, чувак, - честно соврал Дэнни. - Так вот, я про ту девчонку не закончил, - продолжая трещать, Дэниэл взвесил в руке отломанный подлокотник, приноравливаясь к весу снаряда, его центру тяжести, прикинул, как лучше будет его метнуть, чтобы уж с гарантией обезвредить Джо, и... не стал этого делать. "Не, чувак, рановато," - думал он, - "шарахнуть ещё успеешь, а снаряд у тебя всего один, если промахнёшься, второго шанса тебе никто не даст. Лучше найти ещё чего-нибудь подходящего."
- У неё такая грудь, такая грудь! - во время всех этих действий говорил парень, - Я охренел, когда пощупал. За такую грудь можно всё простить, даже такую дурость, как у неё. Не, чувак, грудь у девушки, это, знаешь ли, такая вещь... которая, во-первых, уникальна, а во-вторых, прекрасна. В любом случае, вне зависимости от размера, формы, величины сосков и цвета кожи...
Помахивая подлокотником, Дэнни в красках рассказывал историю их ночёвки с Ванессой по пути в Гекко, попутно перескакивая на сторонних девушек, которых он когда-либо щупал, видел, представлял. При этом он вносил в рассказ столько бессмысленных подробностей и сторонних размышлений, что проследить за ходом рассказа было, наверное сложно. Болтая, он прогулялся по комнатке от одной стены к другой, глазея по сторонам со скучающим видом. Иногда он останавливался, возле какого-нибудь из разбитых терминалов, рассматривал его, заодно прикидывая можно ли от него оторвать что-нибудь подходящее. Оказавшись неподалёку от шкафчика, парень делано лениво взглянул на него, в любой момент ожидая окрика, и готовясь метнуть подлокотник в Джо, чтобы рвануть к шкафу и разжиться чем-нибудь... ну хоть чем-нибудь, что там есть полезного. Не услышав подобного, Дэнни подошёл к нему, и, стараясь стать так, чтобы прикрыть своим телом содержимое...
- ... и тут понимаю, что если я сейчас отодвинусь, она проснётся полюбому. А она берёт, обнимает меня и так тихо, хрипловато... кстати чё вы тут храните? Я посмотрю, ты не против? - открыл шкафчик, и продолжил - Кстати, ты не знаешь, почему со сна голос всегда хриплый? Ну или почти всегда? Мне, кстати, один мужик рассказывал... - обнаружив свою перевязь с ножами, висящую на крючке внутри, там же кобуру с пистолетом, принадлежавшую, видимо, Ванессе, и, на полочке чуть ниже - несколько своих же гранат. - ... как его подружка минетом будила. Говорил, вообще кайф, спишь, значит, спишь, снится тебе, как тебе ну натурально сосут, просыпаешься... - Дэнни уронил на пол подлокотник, и схватил гранату, взял пистолет Ванессы в левую руку, вырвал чеку, и только тогда развернулся лицом к Джо-Хейгану.
- Джо. - чуть изменившимся голосом медленно произнёс Дэниэл, - а ты сильно ценишь свою жизнь? - спросил он, демонстративно подняв вверх большой палец правой руки, на котором висело кольцо чеки.
+75 exp.