Уважаемые игроки! Я объявляю о начале нового, уже четвертого по счету, конкурса.
Называется он – Великое Переселение Народа. Почему я его тан назвала? Сейчас все поймете.
Если вы заметили, то у на нашей ролевой большинство действий происходит в одних и тех же городах: Клэмат, Город-Убежище (Гекко), Нью-Рено и НКР. Такие города как Реддинг, Модок, Сан-Франциско и Броукен Хиллз до сих пор не заселены. Это не порядок. Гораздо интересней, когда у нас действия и события разворачиваются сразу в нескольких городах, параллельно друг другу. Правда тут появляется один минус, большинство игроков идут играть в те локации, где кто-то уже есть, включая и новичков. Идти одному в какой-нибудь город – никто не желает. Поэтому я решила простимулировать желающих и тех, кто собирается поселиться в Реддинге, Модоке, Сан-Франциско и Броукен Хиллз.
Итак, что надо сделать для победы? Ответ простой перейти в один из незаселенных «городов». Перейти не одному, а с кем-нибудь, чтобы в незаселенном городе появилась очередная группа игроков. Переход из города в город, должен быть согласно всем правилам и соответствующим отыгрышем. Приз тоже получите через отыгыш.
Награда… награда будет необычной… В качестве награды вы получите вот такую красотку… (одну на всю «пати»). Красотка на ходу… ездит… на атомных батарейках…
На это крошке можно:
- ездить по пустоши
- ездить по улицам города (там где это возможно и там где можно развернутся)
- использовать ее как склад
- в ней можно ночевать (спать)
- на ней можно кого-нибудь катать.
(если найдете более красивую машину в духе пост-апокалипсиса, то я поменяю картинку. Могу поменять на легковую)