Я, конечно, здесь недавно, но мне кажется это может быть полезно как для новичков, ищущих где бы поиграть, так и для мастеров по понятным причинам. Это проще, чем каждому пришедшему писать - мы неохотно берем одиночек, ищи к кому присоединиться... а так будет изначально понятно, с в какую партию он будет вступать и с какими контактировать.
Обновлять темку можно хотя раз в месяц - все равно форумные игры - штука ленивая, обычно за год реальной жизни там проходит пару недель.
Как я это вижу, что-то вроде:
Отряд Анклава.
Цель - военная база, немного поразвлечься, выжить в Рейно
Координаты - Рейно
Шеррод - активен
Огнеметчик - пассивен
Нигра - пассивен
Бортмеханник - вакантна
Новички возможны, из местных
Супермутант помешанный на Повелителе
Цель - убить всех человеков
Мутант Супер Одна Штука - активен
Новички приветствуются
Формируется новая партия Братства стали:
Пулеметчик - вакантна
Писец - вакантна
Что мне нравится в этой ролевой в отличии от прочих, в которых я играл - тут действительно можно интересно отыгрывать персонажа, и это компенсирует низкую скорость игры (например, почитав о приключениях Анклава в Рейно я в восторге от юмора и многогранности, которая произошла за какие-то 3 часа. Или о всего одном сюжете с супермутантом, который нашёл своего сородича... мелкие зарисовки постъядерной пустоши. Это действительно интересно по крайней мере для меня).
К чему я? К тому, что такая тема может позволять вводить персонажей как раз туда, где они нужны по сюжету, чтобы поддерживать эту атмосферу, которая как раз и привлекает меня (может быть и не только меня).
Кроме того, позволяет вводить не только новичков, но и удобнее создавать вторых персонажей - как раз туда, куда нужно. Как я понимаю, тут временами проще сменить персонажа, чем тащиться на другую часть пустоши... особенно для участия в короткой зарисовке... почему бы этим не воспользоваться?
Спасибо за внимание, ваш А.Рассветный
Отредактировано Мэк "Валькирия" Галлио (2011-08-07 21:58:27)