1. Имя, фамилия - Майкл Рим.
2. Дата рождения, возраст, пол,раса - 4 декабря 2227 года (24), мужской, человек.
3. Профессия, группировка - Исследователь-одиночка. Последователи Апокалипсиса.
4.
Параметры SPECIAL:
Сила – 5
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Харизма - 5
Интеллект – 8
Ловкость – 8
Удача – 4
Основные навыки:
Легкое оружие - 50%
Тяжелое оружие - 25%
Энергооружие - 25%
Рукопашный бой - 25%
Холодное оружие - 25%
Метательное оружие - 25%
Медицина - 70%
Скрытность - 60%
Взлом - 25%
Саперное дело - 25%
Наука - 65%
Ремонт - 25%
Красноречие - 50%
Торговля - 25%
Азартные игры - 25%
Особые способности:
1. Медик
2. Ловкач
3. Образованный
4. Хакер
5. Оратор
5. Характер:
Симпатия – проявляет интерес к заурядным личностям, имеющих насыщенную жизнь. Не делит людей на категории, не сбивает в стадо и неотносится к другим расам презрительно. Чтит эмоции Человечества, мудрость гулей и уважает бесстрашие мутантов.
Антисимпатия – не любит бессмысленную агрессию, споры.Пустые разговоры, не приводящие к чему-либо.
Привычки – щекотать себе нервы противоречивостью, хрустеть костями пальцев каждый час-два. (Немыслимо успокаивает).
Страхи. Присутствует страх за жизни семьи, близких.Чрезмерно большой глубины морей, океанов (70-100 метров).
Мечты – об убежище в водопаде. Вокруг вода с немалойглубиной. До ближайшего берега не одна сотня километров.
Жизненная цель – познать себя, других. Принять, понять тайныМироздания. Раскрыть сущности людей.
6. Внешность:
Лицевая область имеет строгие черты. Глаза карего цвета. Тёмные волосы и ровная, короткая причёска в сочетании образуют внешность самоуверенного человека. Уши не выпирают. Стройные скулы придают ротовойобласти мужественный вид. Нос без изгибов. Отсутствие грязи на лице (прыщи, морщины, угри) дают особые привилегии в общении с противоположным полом. Белые, прямые зубы и детская улыбка. - выражение не моё.
Тело имеет атлетическое состояние, спортивное. Широкоплечий, но не body-builder.
Голос грубый, но звучный.
Рост - 174 см; Вес - 72 см;
7. Биография:
Детство.
Родившись в городе Могильник в семье последователей Апокалипсиса, ребёнок обучался медицине, науке и технике с малых лет. Подрастая, он оценивал положение семьи и своё, поэтому принялся за воровство, поскольку пищи всегда не хватало. Вскоре, отцу предложили место в центре. С радостью согласившись, семейство начало новую жизнь на территории Регуляторов, где было относительно безопасно и провизия всегда была в достатке, что позволяло не волноваться лишний раз о жизнях близких, так как страх помереть от голода бесследно исчез. Продолжая учёбу, Майкл попутно учился обращаться с оружием, зная, в каком Мире он живёт. Его учителем был старик-дезертир Орри Кэмбол из Анклава, доверявший своему ученику многие секреты. В свою очередь, подросток заботился о старом бойце, принимая его как родного. Это знакомство повлияло на психологию героя, поскольку тренер учил его нравственности, добродушии, честности, смелости. Одна из его историй была о причинах того, почему он, дослужившись до полковника, оставил прежнее место. "Несдержанность, грубость, бессмысленный страх - всё это порождает агрессию. Это породило и Анклав. Я образумился не вовремя, совершив немало гнусных поступков о которых жалею по сей день. С тобой такого не произойдёт, обещаю", - улыбнувшись, учил подростка Орри, продолжая - "доверие побуждает к дружбе. А дружба к самосовершенству. Учись верить и ты поймёшь одну из тайн Мироздания". Парень редко понимал его разглагольствования. Но, не сомневаясь, что они пригодятся ему в будущем, всё равно внимательно слушал подобные речи. Как-то спросив, где находится базировка группировки, собеседник наотрез отказался говорить Майклу об этом. Кэмбол не был уверен в нём, что всегда огорчало Рима. Не забыв и помощь Регуляторов, в благодарность им за обеспеченную своей семье безопасность, Майкл Рим вступил в их ряды. Остальное детство прошло как у всех - первая любовь, не последняя ссора, драки, тайны и etc. Но, окончательно вырастив, парень вознамерился отправиться исследовать Пустоши в одиночку. Немало добрых людей отговаривало его от этой затеи, но, упрямствуя, он стоял на своём, не желая слышать ничего обратного его идее. В конце концов, согласившись с решением сына, мать с отцом отпустили его. В один момент, желание уходить пропало, но энтузиазм вернулся, как только Майкл вспомнил о том, что собирается сделать и как хочет провести свою жизнь. И это его действительно захватывало и вдохновляло. Офицеры Регуляторов снарядили его, и странник отправился в путешествие с надеждой на светлое будущее, попрощавшись со всеми, кто был ему дорог и обещая вернуться. Напоследок, многие знакомые сделали определённые подарки. Родители свою фотографию, одежду и прочее, Регуляторы обеспечили провизией, но Кэмбол, в прощание, отдал свой H&K G11 с его выгравированном именем, который получил в награду за службу в Анклаве, сказав: "Надеюсь, он тебе не понадобится. Но если что, ты всегда будешь помнить, кому, помимо родителей, обязан жизнью".
Теперь же, для новоиспечённого исселедователя начиналась новая жизнь, его новая Реальность.
Взрослая жизнь.
Отправившись на поиски приключений, исследователь забрёл в городок Клэмат. Возмутившись состоянием города, помогал путём лечения местных за что получил одобрение и признательность с их стороны. Ему нравилось спасать жизни людей. Это вселяло уверенность в его сердце и убеждённость в правильности своих решений. В конечном итоге, он стал ходить в походы с обитатавшими здесь охотниками на гекконов в качестве полевого медика. Так, однажды, он наткнулся на отряд солдат НКР, состоявший из пяти человек, в котором трое были смертельно больны, но двоих удалось поставить на ноги. От них Майкл узнал подробности о городе Реддинге и о ситуации в нём. Из отчёта бойцов стало понятно, что назревает война за территорию. Поссчитав, что там он будет нужен больше, чем здесь, покинул Клэмат.
Реддинг.
Прожив ещё один год в Реддинге, Рим узнал, что значит убить человека. Испытав чувства дара жизни и её отбирания, герой истории пошёл на службу в НКР. Служа честно, не увиливая от постов и тому подобного, поднялся до звания лейтенанта всего за год. После чего ушёл в отставку, поняв, что одиночкой быть проще и тогда не требуется бессмысленных убийств. Таким образом, странник вернулся к своим скитаниям, вновь став исследователем-одиночкой.
8. Инвентарь:
1. Фотография семьи.
2. Именной H&K G11 + два магазина к уже находящемуся в патроннике. (4.7mm Caseless).
3. Кожаная броня.
4. Походный рюкзак.
5. Запасы провизии на четыре дня.
6. Счастливый амулет-цепочка.
8.1.
Гетеро.
9.
По началу, исследователь с трудом воспринимал окружающую его обстановку. Но позже освоился и стал с меньшей опаской ходить по Пустошам, но излишняя осторожность никогда никому не помешает. В самом деле, дважды его пытались обмануть или убить, сказав, что «необходим напарник для высокооплачиваемого задания». Иными словами, его пытались либо зарезать ночью, либо скинуть в канаву, предварительно забрав имущество несчастливца. Благо, удача не оставляла странника. Обе попытки покончить с ним приводили к летальному исходу разбойников. Учась у Мира, он сделал весьма важные выводы:
1. Не доверяй тому, кто верит тебе с полуслова.
2. Помогай бескорыстно только тем, кто способен принять твою помощь.
3. Не ставь ограничений. Мир – детская площадка, поэтому границ нет. Есть только препятствия, которые необходимо преодолевать.
4. Умей радоваться мелочам.
Таков был малый сборник правил, который пополнялся каждый раз с новым днём.
В этот день я сделал определённые выводы. Направившись на Пустоши, я спокойным, ровным шагом шёл своей дорогой. Вокруг не было никого и ничего привлекающего особое внимание. Небо обливалось лазурным цветом в смеси с кристально-белым, что придавало оптимизма. Ветер мягко бил по щеке, но пыль не вздымалась ввысь.
Пройдя ещё некоторое расстояние, я различил вдалеке здание. Скорее всего, это завод или что-либо того рода. Проходя холмами и зарослями, я не раз делал немалый "крюк", чтобы обойти враждебную местность и, наконец, я дошёл до цели. Это, как я и заметил вначале, был завод. Он был внушительных размеров, отпугивая чужих своими неприступными стенами заваленным входом. Но меня это не остановило. Поискав некоторое время другой вход, я нашёл небольшую лазейку-форточку. Закинув сначала внутрь рюкзак, я залез следом. Пытаясь быть аккуратным, я не издавал лишнего шума, что играло мне на руку и только. Очутившись в помещении, я огляделся. Одна стена полностью отсутствовала, и я был весьма удивлён, как второй этаж до сих пор держится. Но, не думая об этом, я обратил внимание на два входа, гадая, куда пойти. Выбрал левую сторону, я завернул и направился исследовать местность. На протяжении двух коридоров я не замечал ничего странного, но неожиданно для меня я расслышал поблизости не возглас, а именно рёв. Осознав, что я не один, я мигом достал оружие, приводя его в полную боеготовность. Окружавшая меня тишина, порой, раздражала, но, благодаря ей, я различил приближающиеся шаги. Круто обернувшись, я вдавил курок. Очередь прошла по плечу гуля, но монстр не сдавался. Упав от удара, он поднялся и снова побежал. Выпустив ещё пару-тройку патронов, я попал точно в голову твари. Но и это не остановило. Уже на коленях, затем дребезжа на полу, гуль был в агонии. Решив не мучить беднягу, я добил. В обойме приблизительно 23 патрона. Одна из моих хороших привычек была считать выстрелы. Это часто спасало, поскольку я, зная оружие противника, мог подсчитать момент его перезарядки и создать эффект некой внезапности. Собравшись с мыслями, я был убеждён, что эта дуэль привлекла если не всю, то часть живности заброшенного завода. Поэтому, не решившись продолжать путь, я был убеждён в том, что лучшее решение - вернуться к своеобразному входу. Но вновь возникший рёв известил меня, что если не поторопиться, то будет худо. Я припустился бегом. Дойдя до нужного места, я просунул рюкзак. На скорость просмотрев помещение, я толчками, но с трудом, придвинул без пяти минут глыбу под эвакуационное местечко. Но я опоздал. Вбежавшие уроды не дали мне возможности даже взвести ствол, ударив в область живота. Повалившись, я выпустил "рандомную" очередь, не зная, куда стреляю. Надеясь на удачу, я, ощущая прилив адреналина, вскочил, но это было моей второй ошибкой. Гули не столь глупы, сколько сумасшедшие, что плохо. Поэтому, перелетев в другую часть комнаты, я выдавил последние заряды в мутанта. Похоже, убив одного, я ловко увернулся от атаки второго. Тот, ожидавший напасть на лежачего, принял позу "упор-лёжа", поэтому, быстро сообразив, я врезал по макушке недочеловека прикладом оружия. И ещё, снова, опять и в последний раз. Брызнула зеленоватая жидкость, почувствовалось негодование в теле. По-прежнему слыша разные звуки, довольно недружелюбные и неприятные, я, спрятав ствол, попытался выбраться. На этот раз мне никто не помешал, но в самую последнюю секунду, когда я вытащил последнюю ногу, гуль в прыжке ухватился за выступ, но забраться не мог. Улыбнувшись, я обругал тварей благим матом, хотя давал себе обещание не использовать подобные слова в своей речи, но случай того требовал.
Отойдя на безопасное от радиации место, я вдохнул более-менее чистый воздух. Снова посмотрел в небо на удачу и отправился в путь. "А ведь Небо действительно не забыло меня", - пронеслась сладкая мысль. Оглядев местность, я подумал про себя, что выживу, произнеся вслух заветную фразу - "я буду жить".
10.
Skype – stlayker; ICQ – нет;
11.
Общался со знакомыми в Inet-е. Поскольку люди извещены о том, что
А.) Я владею бессонницей.
Б.) Я люблю фантазировать, развивать своё воображение,.
Посоветовали мне поиграть в так называемую ФРПГ игру. Как фанат серии Fallout, я остановил свой взор среди прочих игр именно на вашей.
12.
Liberator.
Отредактировано Sky (2011-08-10 16:41:27)