сам шрифт -

F.R.P.G. FALLOUT

Объявление

Вся администрация и основной состав форума переехал на новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Джон Киль


Джон Киль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя.
Джон Киль

2) Дата рождения, возраст, пол и раса.

2220 год, 21 год, Мужчина, человек

3) Принадлежность и профессия.
Полицейский в Реддинге.

4) Способности, навыки, параметры SPECIAL
Параметры SPECIAL

Сила – 5
Восприятие – 5
Выносливость - 7
Харизма - 5
Интеллект – 7
Ловкость - 6
Удача – 5

Основные навыки

Легкое оружие – 50
Тяжелое оружие - 25
Энергооружие - 25
Рукопашный бой – 50
Холодное оружие - 50
Метательное оружие - 25
Медицина – 25
Скрытность - 50
Взлом - 25
Саперное дело - 25
Наука - 25
Ремонт - 25
Красноречие – 40
Торговля - 25
Азартные игры – 25

Особые способности:
1) Здесь и сейчас!
2) Берсерк
3) Картечный ювелир
4) Быстрые удары
5) Убийца

5) Характер
Характер Джона Киля можно описать как «Противоречивый». Идеалист, верящий в справедливость и любящий свой город, Джон в то же время законченный циник чьё знание человеческой натуры постоянно напоминает ему, насколько его идеалы далеки от действительности. Неодобрительно относится к крупным капиталам и социальному неравенству. Джон отвергает авторитеты, несмотря на то, что он сам является авторитетом в некотором роде. Считает себя расистом, хотя прекрасно видит преимущества тех или иных рас.
Самый же глубинный внутренний конфликт у Джона — это пропасть между его положительной натурой (которую он сам называет «Стражник»), и той частью его характера, которую он называет «Зверь» — тёмный поток ярости в его душе, который, будучи выпущенным на волю, заставит Сэма уничтожить всех тех, кого он ненавидит. Талисманом, который позволяет Джону не вершить правосудие по своим меркам, является его значок полицейского. Символ власти и законопорядка позволяет ему не превращаться в преступника, которого он презирает.
Обладая интеллектом выше среднего, поистине ослиным упрямством, хорошей выносливостью и большим опытом, Киль строит свои идеалистические воззрения на очень конкретной основе.
Раньше Джон часто уходил в запой, но сейчас он сменил одну плохую привычку другой, теперь он курит, и это идет только на пользу его работе, курящий может поймать больше бандитов чем пьющий.
У Киля ужасный разлад с его страхами, он крепко убежден, что даже если тебя поливает дождь из чьих-то кишок, нужно сначала поймать бандита, а уже потом волноваться о происходящем вокруг
Точно также Джон не любит мечтать, настоящие здесь и сейчас, иногда оно целится тебе в голову из дробовика, иногда оно штурмует твой офис, но его можно увидеть, а будущее неизвестно.
Киль прожил семь лет выслеживая и останавливая бандитов, рейдеров и даже охотников за головами, которые были посланы за ним. Джон прекрасно знает все законы и понятия бандитов, и это играет ему только на руку.
Жизненная цель отсутствует как таковая, Джон знает, что стремиться к чему то, но за чередой погонь и перестрелок быстро забываешь, чего ты хотел и занимаешься только ловлей преступников.

6) Внешность
Высокий, довольно худоватый мужчина. Лицо покрыто щетиной, мешки под глазами из-за недосыпа, карие глаза и черные, коротко стриженые волосы.
При первом взгляде на Джона, создается чувство что он родился в свое неизменной кожаной броне, с дробовиком за спиной и сигаретой во рту.
Выглядит Киль вполне сносно, так же как половина алкашей из местного бара, интересно, но не примечательно, квадратное лицо, мужественный подбородок и впалые щеки.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не расстается со своим значком, который всегда красуется на его груди

7) Биография
Киль родился и вырос в Реддинге, все его детство прошло под влиянием его отца, человека посвятившего всю свою жизнь защите простых людей от бандитов. Судьба мальчишки была предрешена, он был обязан пойти по стопам отца, что он и сделал.
С раннего возраста его учили стрелять, все свободное время отца уходило на то, что бы сделать из Джона достойного защитника семьи и города.
Но Киль был не таким уж простым ребенком, за несколько лет он успел побывать в местной шайке и побывать в большем количестве уличных боев, там он приобрел свои навыки рукопашного боя, такие, которым не научит ни один тренер в мире, умение выживать плюя на все законы честности, «или ты или он» - так ему всегда говорили люди из банд.
К семнадцати годам Киль стал достаточно взрослым, чтобы служить под началом своего отца в полиции, и волей не волей, но ему пришлось забыть о глупых ребячествах в бандах и заняться серьезным делом, борьбой за спокойствие в своем городе. Сначала было очень тяжело расстаться с прошлым, нельзя же просто так посадить человека с которым ты еще недавно чистил карманы людей, имевших неосторожность зайти в темный переулок. Однако Джон быстро понял, кто на какой стороне баррикад, и что его старые друзья с радостью прострелят ему башку ради пригоршни монет.
Годы шли, и фамилия «Киль» стала на слуху у многих бандитов Реддинга, ведь этот «Тупоголовый полицейский» оказался мастером наживать себе врагов и переходить дорогу самым опасным бандитам, он её не только переходил, он разворачивался лицом к преступнику и давал прикладом по лицу так, что высекал искры из чужих зубов.
К двадцати годам Киль стал очень популярной целью у бандитов и охотников за головами, ясное дело, какой-то неподкупный придурок решил сделать из Реддинга самый порядочный город в пустоши, и начал сажать всех отморозков за решетку.
В двадцать один год происходит первое покушение на Джона, и в тот же момент он открывает в себе «Зверя» другую сторону своей сущности, которая не остановится пока не убьет своего врага, это и случилось с убийцей, тело с простреленной черепушкой нашли на окрайне города, а Киля видели в баре, с окровавленными руками.

8) Инвентарь
Кожаная броня, дробовик (Pump-action Shotgun) за спиной, дубинка, по кастету на каждую руку, портсигар, отмычки, фонарик, значок полицеского.
Денег при себе не имеет

8-1) Сексуальная ориентация. 
Натурал

9) Предигровой пост.
Чуть позже

10) Связь с вами.
Аська: 425115519
Скайп: Glebe-ololo
Почта: Gleb52@yandex.ru.

11) Как о нас узнали? Как вы к нам пришли?
Забил в гугл поиск ролевок по Фоллауту, ваша приглянулась больше всех

12) Парочка предложений о вашем персонаже.
Несгибаемый идеалист, борется за справедливость и не кичается в методах её достижения, относится к смертям и жестокости пустошей как к обыденности, любит свою маму.

Отредактировано Джон Киль (2011-10-23 23:15:00)

2

1) Основные навыки.
Изначально 12 навыков имеют по 25 очков, 3 навыка - по 55. Плюс 80 очков на свободное распределение. А с учетом перка "Здесь и сейчас!" - у вас 100 очков на свободное распределение. Подправьте.

2)

Джон Киль написал(а):

2) Дата рождения, возраст, пол и раса.

2220 год, 21 год,

Джон Киль написал(а):

Киль прожил семь лет выслеживая и останавливая бандитов, рейдеров и даже охотников за головами, которые были посланы за ним.

То есть он с 14 лет был грозой преступности? Малореально. Или накиньте возраст - лет на 10-15, или исправьте.

Джон Киль написал(а):

К семнадцати годам Киль стал достаточно взрослым, чтобы служить под началом своего отца в полиции,

Шериф Рединга - уже длительное время Эрл Мэнсон. И он же почти единственный представитель закона в городе, если не считать недавно сгинувшего в шахтах его помощника, да охранников на шахтах и в казино.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Регистрация » Джон Киль