(Начало игры)
Феликс открыл глаза. "Сколько раз я уже делал это?" - пронеслось у него в голове, - "Сколько раз я ещё смогу их открыть?" Вокруг было тихо. Небольшая комнатка, которую он снял в баре, была обставлена очень скромно, в ней была только кровать, комод, куда он сложил вещи, и небольшой коврик, чтобы посетители не жаловались на занозы.
За окном уже начало виднеться солнце, его лучи медленно пробивались через тучи и падали на землю, как будто под давлением притяжения. Лучи кое-как пробивались в комнату, мешая Феликсу снова уснуть. Он поднял руку и заслонил ей солнце, но свет тут же обнажил все вздувшиеся вены и старые шрамы, потому он снова спрятал её и на несколько секунд отвернулся к стене, всё же пытаясь уснуть.
Тут он вспомнил что Анита должна была зайти к нему, после того как всё будет сделано, и тень сомнения проскользнула по его лицу. "Могла ли она обмануть меня? Снова сбежать?" - думал он. Невольно Феликс начал ворочаться, скользить взглядом по-комнате, просто чтобы чем-то заняться, и тут он наткнулся на свои вещи. Что-то было не так. Поверх одежды лежало что-то вроде небольшого пакета.
Поднявшись, с лёгким кряхтением, Вольт подошел к комоду и взял то, что оказалось весьма большим и увесистым конвертом. "Бомба?" - мысленно спросил он, открывая конверт. Внутри лежал его Пип-Бой и небольшая записка, написанная до боле знакомым женским почерком:
"Прости что не дождалась тебя, сам знаешь как это бывает. Твой Пип-Бой теперь в норме, когда ты восстановишь его целостность, то думаю - получишь от него всё что хотел. Удачи.
p.s. ты же помнишь что я должна была тебе 200 монет? Можешь забрать их у Кесседи, я с ним договорилась
Целую А."
Дочитав до конца, Вольт немного удивился тому что она не осталась чтобы узнать что записано на Пип-Бое, а так же слегка обиделся на себя, поняв что не помнит ни о каком долге. Вынув Пип-Бой, Феликс осмотрел его, но поняв что для него ничего не изменилось - спрятал его в мешок.
(получен Пип-Бой 2000 в нерабочем состоянии)
Одевшись, он поднял мешок и вышел в бар. Людей вокруг было не много, сказывалось время, а бармен смотрел на своих немногочисленных посетителей каким-то, даже для этого часа, слишком усталым взглядом. Феликс подошел к стойке и произнёс:
- Мне сказали что именно у вас я могу забрать свои две сотни монет.
Бармен указал на маленький мешочек около своих рук, взяв который Феликс вышел из бара.
(получено 200 монет)
(переход в пригород Города Убежища)
+75 exp
Отредактировано Феликс Вольт (2010-11-28 23:14:46)