F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Город Убежище » Жилой дом для граждан


Жилой дом для граждан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жилой дом для граждан

http://s45.radikal.ru/i108/1004/e6/6b4d5351a83a.png

Уютный, чистый дом для граждан Vault-city. Находится в северной части города, рядом со зданием городского совета. Из окон открывается чудесный вид на городской парк. Дом разделен на несколько одноместных или двухместных комнат.

2

"Нет ничего интереснее и занимательнее дальних прогулок налегке" © Емеля

(Переход из Внутренний город)

Безсознательно двигаясь по спирали по комнате, Кейн упаковывал с собой медицинские и ремонтные принадлежности, воду, еду, предметы гигиены, голодиск, гель с емкостью, в которую как раз влезет мозг одна штука, немного денег, нидлер и 4 обоймы к нему. Половина с транквилизатором, половина со спец-составом отправляющим в мир иной.
За дверью донеслось тихое позвякивание посуды - чьи-то слуги ни то готовили, ни то убирались. Кейн не особенно понимал эти взаимоотношения, но было в них нечто ущербное, мерзкое. Кейн не вдавался в подробности - его голова должна оставаться холодно, а разум острым, как скальпель.  Упаковав все необходимое, Кейн заторопился к выходу. Ему еще нужно нагнать группу ушедшую ранее - вместе безопаснее....

3

"Сколько вы готовы поставить?" © Филеас Фогг

Еще раз оглядев комнату, Кейн перебросил походную сумку через плечо и вышел на улицу. Дорога обещала быть не слишком приятной, как и любая дорога за исключением "пути познания",  но все, что начинается, должно иметь достойное завершение. И поставив такую точку Кейн решительно вышел за дверь.
Память подсказывала, что в ближайшее время собирался уходить караван, с которым была возможность одалеть если и не весь путь до Гекко, то по крайней мере какую-то его часть. Упускать тауую возможность было бы большой глупостью- одиночка в пустоши - это гарантированный покойник. Кейн невольно поправил нидлер на поясе. Он не был стрелком, воином или кем-то в этом роде - просто еще один человек, пытающийся выжить в этом мире, но жить он собирался так, чтобы об этом не пришлось жалеть потом - ярко.
Мимоходом кивнув охраннику у выхода, Кейн двинулся в пригород ГУ.

(Переход в Пригород)

Отредактировано Кейн Виннер (2010-11-30 10:27:25)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Город Убежище » Жилой дом для граждан