F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Город Убежище » Внутренний город


Внутренний город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внутренний город

http://s39.radikal.ru/i084/1004/3e/921ef4028805.png

Внутренний город – это центр Волт-Сити. Здесь живут граждане, городская охрана и слуги. Во Внутреннем городе есть бар, магазин-мастерская, склад, офис городской охраны по совместительству тюрьма, библиотека, центр размещения слуг, гда можно продать или купить слугу и еще пара магазинов. Так же здесь располагается вход в убежище 8, в которое могут входить только граждане. Ни в барах, ни в магазинах вы не найдете, ни алкоголя, ни наркотиков, здесь это запрещено. За нарушение этого запрета лишают гражданства и изгоняют из города на пожизненный срок.

2

(переход из Убежища 8)

В городе как всегда стояла атмосфера умиротворения и идеальной частоты. Со стороны Городского Совета доносились голоса певчих птиц. Слуги лениво подметали тротуар или стригли газон и кустики. Граждане занимались своим делам: кто-то переносил из одного отдела в другой разные бумажки и служебные записки, кто-то обслуживал торговцев, которые получили пропуск во внутренний город, а немногие граждане, годные к военной службе стояли на боевом посту.
Из технического отдела доносился шум токарного станка: Валерия опять что-то химичала с вооружением. Из распивочной слышались приглушенные голоса: посетителей пока была немного, но кое-кто из граждан заходил туда, выпить стакан молока или минеральной воды, поскольку алкогольные напитки были запрещены в городе.
Подойдя к воротам, Ванесса дружелюбно кивнула охранникам. Показывать ей пропуск не пришлось -  будучи рожденной в городе ее и так все знали в лицо. Хотя охранники из внешнего периметра ее однажды остановили. Так повелось, что граждане Города-Убежища часто прибегали к услугам наемников, а те в основном служили во внешнем периметре. Правда, конфликт быстро был исчерпан, наемники отделались выговором, а самый ярый из них получив пинка под зад, лишился работы.
- Ванесса, слышала новость? – заявил охранник на ворота, приветствуя девушку, - У Дженкинса нашли наркотики! Представляешь! Первая Гражданка была в ярости. Его уже изгнали из города. Увидишь его в пригороде – передавай от пламенный привет и добрый совет, чтобы он поскорее свалил отсюда.
- Дженкинс? – переспросила Ванесса, с трудом вспоминая, кто он. Дженкинс, как и она, были из одного «цикла рождаемости», и хотя они были знакомы с детства, Ванесса после школы с ним не общалась и сейчас с трудом вспомнила, кем он был и какую должность занимал. –  Хорошо, передам! Ну и дурак же он, начал баловаться наркотиками… 
Девушка хотела было еще поболтать с охранниками, почесать языком и обговорить последние сплетни она любила, но сейчас у нее не было времени.
- Город торжествует, гражданин! – произнесла она заученную с детства фразу и двинулась в сторону пригорода.

(переход в Пригород)

+75 exp.

3

"Я всегда за свежий воздух и здоровую атмосферу" © Парень из пузыря.

(Переход из Убежища 8)

Кейн вышел из убежища и, одним взглядом обежав окресности, двинулся по направлению к дому для граждан.  Охранники у входа проводили его настороженными, но уважительными взглядами. Этого человека окружала некоторая таинственность которая и притягивала и пугала. Неожиданно хорошо образованный, единственный прошедший экзамен. Он так активно и напористо ворвался в размеренный ритм города, что вызывал напряжение своей целеустремленностью. Вокруг него вертелся целый хоровод событий и изменений. Едва получив гражданство, он провел две сложных срочных операции, и судя по слухам, какой-то подвергся сам. Но учитывая что сегодня он чуть ли не первый раз появился в открытую и выглядел не полностью здоровым трудно было сказать , что именно произошло. Зато уже было известно, что разработанное в кратчайший срок новшество его авторства ощутимо облегчило бюрократические сложности в плане решения спорных вопросов. Он казался слишком быстрым для этого города,
а потому был источником и центром слухов и предположений. Однако никто не мог отрицать его полезность, потому шептались уважительно, с опаской.
Кейн целеустремленно пересек площадь и стремительно вошел в дом граждан, в свою комнату, где принялся собирать вещи в походную сумку.

(Переход в Жилой дом для граждан)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Город Убежище » Внутренний город