F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Модок » Церковь


Церковь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Церковь

http://i045.radikal.ru/1004/64/e6baac5a2e40.png

Вы задавались вопросом: насколько важна в постапокалипсисчическом мире вера? Религия оказывает огромное влияние на умы людей. Чем шире она распространяется, тем больше влиянием она обладает. Западное христианство переживает глубокий кризис: в таком жестоком мире многие отвернулись от религии, которая советует "поставить другую щеку". Церковь в Модоке существует только потому, что местные жители консервативны. Возьмем хотя бы того же Гришена и его детей.

2

(Начало игры)

Прохаживаясь по улицам Модока, размышлял, куда бы зайти посидеть, и тут на глаза попалась церковь. Тиберий никогда  не был верующим, но сейчас он решил все же зайти в пустое здание. Ему показалось, что оно отлично подходит для того чтоб переосмыслить то, что с ним произошло за последние несколько лет. Немного помявшись на входе, он все же переступил порог церкви. Пройдя до ближайшей скамейки, он снял рюкзак, шлем, положил их рядом с собой и, наконец, сел. Зарыв глаза, начал погружаться в воспоминания последних месяцев, чтобы “размять” память. Вспомнив основные моменты последних месяцев, попробовал углубиться на год назад, тут было сложнее - лица и события уже подернулись дымкой забвения. Напрягая память, он все же выстроил цепочку ключевых событий за прошедший год, дальше лезть было глупо - там остались либо обрывочные, либо очень важные и яркие воспоминания.
Старею... Раньше все помнил, теперь сложнее... ладно, не время грустить. Что у нас на повестке дня? Последнее время Тиберий предпочитал размышлять в формате "отчет по вопросам".
Первое. Нужны деньги. Где достать излишки финансирования? Чтоб не только хватало на оплату жилья у Розы и еду, но и наконец собрать свою винтовку... ТАК!!! Отставить Винтовка это уже второй пункт.
Почему то вспомнилась та злополучная охота за златошкурым, шрам на шее предательски начал зудеть.
Ладно, пункт второй. Закончить разработку и сборку винтовки! Необходимы некоторые запчасти, инструменты. Верстак. Ага, верстак был у этого сурового кожевенника. Надо пробовать с ним договориться. Пункт третий. Надо навестить старину Линча, узнать, вдруг у него какая работа будет. Скорее всего он будет на днях у Розы... или к Джо заглянет. Пункт четыре. Найти планшет и еще пару тетрадей с карандашами. Так, брифинг закончен все свободны! Хе-хе-хе...
Кстати, о тетрадях надо глянуть чего же мне не хватает...

Извлек из рюкзака блокнот с записями о винтовках и прочих видах оружия, оставшийся с бытности оружейником в НКР. Перелистывая пожелтевшие страницы, рассматривая зарисовки разных винтовок, ружей, пистолетов, пистолетов-пулеметов, пулеметов поддержки и даже стационарных огневых турелей, все сильнее погружался в раздумья о том, как сделать свое Творение лучше, чем обычные Снайперские винтовки, легче, точнее, скорострельней, проще в обслуживании, устойчивей к повреждениям...  на одной из страниц он увидел одну из самых старых зарисовок о том, как увеличить магазин снайперской винтовки и сделать его спаренным. Тут же как, разрядом электричества Тиберия встряхнуло и он понял что надо собрать свою уникальную обойму. На последней чистой странице огрызком старого карандаша начал быстро накидывать схему обоймы.
Так тут несколько крючков для крепления механизма “спарки”, внутренняя коробка... да-да... чуть шире. Угу, суммарно 18 снарядов, механизм выталкивания... скорее всего надо будет припаять... Теперь сама “спарка” захваты.. струбцина.
Закончив зарисовку, спрятал карандаш в подсумок, а блокнот в рюкзак.
Пожалуй надо идти по списку. Загляну-ка я к Джо.

(Переход в  Универсальный магазин.)

+75 exp

Отредактировано Тиберий Август (2011-05-07 21:48:48)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Модок » Церковь