(Пришел из Переробатывающего завода)
Рис внезапно сутулившись вошел во двор караванной компании Броккен Хиллс неся ось. Ему пришлось немного провозится у входа, чтобы протиснуть в небольшую щель ворот, которую он приоткрыл для себя этот длиннющий предмет, а поэтому мощный удар в правую лопатку был для него полной неожиданностью.
Опаздываешь дикарь! – Рис конечно узнал голос. Он принадлежал Ричарду, коий занимался при компании мелким ремонтом
Рис медленно повернулся и слегка покраснел, Ричард не относился к той категории лиц, которая общалась с ним сносно, а посему попрасу уставился в землю. Ричард меж тем ловко вырвал из его пальцев ось.. пару раз провел по оной ладонью.
- Хм…Сгодится! Теперь можно присупать к ремонту наконец. Я тебя жду меж прочим уже пол часа …уже скурился весь!
Прости… -пробормотал Рис и подняв глаза посмотрел в сторону и тут он увидел людей которых тут быть в принципе не должно. Вооруженных людей. Солдат. Левая бровь Риса непроизвольно поползла вверх.
-Да забей! – Хмыкнул Ричард прислоняя ось к воротам и проследив вгляд «дикаря» произнес. - Республиканцы мать их. Спят и видят суки как за регулярную зарплату нас работать заставить. Ребята тут между собой уже спорят не дать ли им пизды...наглые больно. Да и командует ими баба. Баба должна на кухне командовать.
Рис разумеется ничего не ответил. Старался он и не смотреть на находившихся во дворе солдат НКР. Пару раз ему приходилось бывать в новой калифорнийской республике. Но все это время он предпочитал проводить с караваном в районе базара. Сам лично он ничего против НКР не имел, но в голове его прочно сидели слова Дезмонда « Знаешь хоть республиканцы и имели пакет голосов при конгрессе США, но ракеты это не остановило. И когда с меня слезала кожа медикаментами со мной никто делится не стал. Так что, это просто еще одни гиены, которые хотят оторвать от туши кусок мяса пожирнее. До нас у них руки пока не доходили, но если будешь в Рейдинге походи поинтересуйся…и уведешь, что только подонки борются за власть»
Еще один удар в плече прервал его раздумья. Он повернулся в сторону Ричарда который только раздраженно махнул рукой, по всей вероятности он что то говорил, но рис его не услышал.
-Меня ждет Чад. произнес мужчина наконец. Прости… что так получилось Ричард но если я тебе не нужен…я пойду
Да давай…заодно потом шепнешь о чем там стоит треп а том не неудобно ухо греть. Ричард еще раз махнул рукой и Рис попрощавшись с ним открыл дверь офиса проходя внутрь
я и мой отряд, будут сопровождать караван. Вот и все.... правительство НКР не хочет допустить даже возможности, что уран попадет не в те руки и будет использован для не тех целей, например - чтобы кое-кто не наложил руки на атомную бомбу.....Так что я думаю, джентельмены, на этом этот безсмысленный спор стоит прекратить
Эта была та фраза которую он услышал. Отшагнув от дверей мужчина замер и неуверенно прижав руки к груди опустил глаза...прошла секунда и подняв их вновь захотел было открыть рот, но у него не получилось вымолвить не слова. Пытаясь перебороть страх присутствия незнакомых ему людей, а так же природный страх перед начальством его внимательный взгляд скользнул по комнате. Он без труда определил что Чад оставался спокойным. Босс даже подмигнул ему, он несколько разобрался в характере своего подчиненного, в конце концов, у него на это были целые года. Рис немного расслабился и сделал пару шагов в сторону, присаживаясь на край стоявшего у стены вспомогательного стола. После он перевел взгляд на Билла, отметив, что помощник босса напротив был в ярости, должно быть странная женщина уже успела взбесить его. Мельком взглянув на женщину, Дикарь опустил глаза в пол и ссутулился.. Женщины он попросту испугался. В её словах была самоуверенность и сила, такая, что ему хотелось шарахнуться дальше в сторону и убежать. Борясь с этим его пытливый ум, бессознательно анализировал сказанную ей фразу
«Атомная бомба….о чем она черт говорит По законам ядерной физики для того, чтобы сделать атомную бомбу, необходимы либо радиоактивный изотоп урана-235 с обогащением 90%, либо радиоактивный изотоп плутония-239 с обогащением 94%..чтобы достичь подобного обогащения с нашей технологией нужно вмешательство праматери духов или даже больше….Стоп…Сопровождать!?..» Рис надул правую щеку и осторожно чтобы не создавать лишнего шума выпустил воздух краешком рта «но это же….это безумие…этих людей никто не проверял. Не для кого не секрет, что Чад до последнего момента не разглашает маршрута каравана и час его отбытия. А группа… группа всегда набирается из надежных»
Думая об этом Рис молчал… ожидая, что скажет Босс. Он был старше. Он был умнее и во многих вопросам более компетентен. (ОФТОП – это заявка была) Вдруг он понял, почему все вокруг не любят НКР. НКР не считается ни с какими мнениями, кроме своего собственного.
+ 125 ехр
Отредактировано Riss (2010-05-02 18:21:13)