F.R.P.G. FALLOUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Район трапперов


Район трапперов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Район трапперов
http://s16.radikal.ru/i191/1004/53/b1c29f513711.png

Кламат разделен на две части — Деловой центр и район трапперов. Район трапперов, юго-западную часть поселения, основан на руинах заброшенного супермаркета, который к 2242 году был оккупирован несметными полчищами крыс. В той части, где нет крыс, живут охотники на гекко. Несколько разбитых и полусгнивших легковых машин стоят на улице. Пласты штукатурки отвались от стен и засыпали тротуары. Повсюду лежат куски кирпичей и обломки черепицы. В большинстве домах обвалились крыши.
В одном из зданий вы найдёте одинокого мужика по имени Слим Пикет. Он расскажет много интересного. Попросите у него ключ от двери, ведущей в заброшенную часть города. Будьте осторожны, в помещениях полно крыс.

2

(Первый пост)

Девушка вышла из своей каморки. Сегодня Скай решила облегчить себе участь и вообще не работать. Уж как-нибудь один день жители Клэмата обойдутся без меня... Амалия закрыла на ключ дом. У нее стоял особый замок, который придумал ее отец. Она сама пока что не смогла разгадать, как он работает, но что поделать, значит она еще не всему научилась, не смотря на то что прочитала очень много книг по механике...
- Что бы стать механиком, нужно жить деталями, чувствовать каждое их движение, стать ими... - Поговаривал когда-то отец, улыбаясь. А потом, рассмеявшись добавлял. - На самом деле, все куда проще, если захочешь что-то сделать, то тебе всего лишь нужно сесть и сделать это, а главное верить, даже если в тебя никто не верит. - А потом, погладив по голове маленькую Амалию, уходил работать: что-то чинить, куда-то прикручивать... Девочка часто помогала отцу во всем, что он делал. Ами не отличалась особыми успехами в этом деле первое время, но как известно, ничто не делается с первого раза.
Девушка отогнала от себя воспоминания и повернувшись лицом немного задумалась. А куда пойти? время еще раннее, пока что делать нечего... может еще дома остаться, хотя и дома заняться нечем. Сомневаюсь даже в том, что меня кто-то будет в такую рань рад видеть... ну да ладно, посмотрим... Деньги и у меня есть, так что найду чем заняться...

(Уходит в Пивную Бакнеров)

3

(Первый пост)

"Пошел к черту старый хрен!" - послышалось где то из-за угла, суровый женский голос, я даже догадывался кто это. Ночь сегодня и в правду хороша. Ни облачка - огромное небо, расплывчатое и необъятное, с маленькими точками под названием звезды. А сквозь весь этот земной рай дым сигареты и вой одичавших собак на горизонте.
Руки у Илая дрожали. Вообще с нервами у вот него всегда все было в порядке, но вот состояние дяди в последнее время стали расшатывать их. Докурив сигарету он поднял голову и снова, в сотый раз оглядел горизонт, в надежде что хоть что нибудь измениться, но, увы, все было по старому - пустоши, пустоши, пустоши....
Кинув бычек в стоящую неподалеку бочку он направился домой, но не дойдя пары метров свернул и пошел к трактиру "Золотой Геккон". Саджаг несколько дней назад говорил о какой то работенке, может быть это шанс?

(Отправился в Трактир "Золотой Геккон")

+50 exp

4

(Начало игры)

Когда из одного здания вышел молодой неудачник, на улице в районе трапперов Клэмата было пустовато. Откуда-то доносился шум разговора. Кусок кирпича, нелепо подвернувшийся под ногу, болью отдался в лодыжке.
- Как всегда, на том же месте... надо бы привыкнуть уже, - стиснув зубы, что было незаметно под маской респиратора, прошептал Люкс. Отбросив с лица непослушную прядь волос, он огляделся и, плюнув не глядя, куда-то влево, пошел вперед. Вокруг не было ни души. Первое более-менее удачное событие - ведь никто не поинтересуется у него, куда он направляется второй раз за день. Да его, в принципе, все равно бы никто не спросил. Потому он спокойно, стараясь идти как можно ровнее, но все же слегка прихрамывая, пошел к южной окраине Клэмата, в то место, где городок постепенно уступал место Пустоши. Тому, что таило в себе множество неизведанных опасностей, а также тому, где ему не предъявят его прошлое в качестве пропуска в загробный мир, если он существовал и чем-то отличался от Пустоши. О ней ходило множество легенд, и ни одной хорошей. "Но ведь тот герой, вышедший из Убежища когда-то, выжил в Пустоши. И я выживу... правда, он все-таки не был неудачником, таким как я...". Думая так, парень брел все дальше и дальше, и вот уже поравнялся с крайними строениями Клэмата - города, в котором он провел всю свою жизнь - и в который ему теперь лучше было не возвращаться. Споткнувшись о камень, он внезапно вспомнил сегодняшнюю новость, услышанную где-то на улицах. Пропал торговец Вик. "Может, поискать его? Все равно ведь сегодня ничего не узнают...". Подумав так, Люкс обернулся и пошел обратно в Клэмат. И свернул не в район трапперов, а в сторону лавки Вика...

(Переход на Улицы Клэмата)

+50 exp

Отредактировано Люкс Феррус (2010-11-10 23:19:58)


Вы здесь » F.R.P.G. FALLOUT » Клэмат » Район трапперов