Следуя указаниям режиссера, Анжела подошла к постели. Дочка Бишопа чувствовала себя неловко. Находясь под светом прожекторов, под объективом камеры, Анжела чувствовала себя так, словно на нее одновременно смотрят тысячи зрителей. Хорошо еще, что в комнате выключили свет, и девушка не видела лица лиц оператора и людей из технического персонала.
-…Так! НАЧАЛИ! Анджи, посмотри в мою сторону, приляг, расслабься, умница, молодец, теперь на бочок, пришли воздушный поцелуй… – командовал режиссер, давая указания какую позу стоит принять. Анжела, кривя душой, в точности исполняла указания, но с самого начала явно что-то не задалось, половину слов девушка пропускала мимо ушей.
-… погладь себя. Ты же любишь себя, детка, покажи это, покажи как ты себя любишь, ну, Боже, Анжела, да забудь обо мне, расслабься, будь собой. Ты самая красивая в Нью-Рино!
Анжела выполняли все эти указания. Она гладила себя, сгибала в колене то одну ногу, то другую. Переворачивалась на бок, ложилась на спину, раскидав волосы по одеялу. Выгибалась дугой, ерзала на подушке, закидывала руки за голову. Но каждый кадр получался не тот. Анжела инстинктивно прикрывала грудь рукой и крепко сжимала ноги. Приблизительно через час, девушка вымоталась, и оператор объявил перерыв. От яркого света, от прожекторов у Анжелы заболели глаза. Следов от масла не осталось ни следа. Девушка чувствовала себя так, словно целый час загорала на солнце. В голове промелькнула мысль, что все актеры имеют бронзовый, загорелый цвет кожи, потому что они долгие часы проводят под светом прожекторов.
- Всё, хватит, закончили, все мо-лод-цы! Умницы! Анджи, ты сокровище, вижу, что нет опыта, но это поправимо… Девочки, вы прелестны, я вам ещё не говорил? Так вот, Анджи, а не хотела бы продолжить свою карьеру в этом направлении? Для начала, ничего сложного, сможешь отказаться в любой момент, но я уже вижу, я чувствую, я ЗНАЮ, что плёнки, где будете вы обе, станут величайшим, нет, ВЕЛИЧАЙШИМ шедевром, сокровищем, драгоценностью, ну, что скажете? Девочки, подумайте, это слава, это известность, это деньги…
- Окей, Анжи, если ты не против, то, я покажу тебе мастер-класс, - заявила Джиджер, ответив корсиканскому брату сразу за двоих. Анжела сделала недовольную гримасу, мысль о съемках в фильме для взрослых пришлась ей не по вкусу. Еще больше она была недовольна решением Джинджер, которая не поинтересовалась мнение подруги.
- Вообще-то у меня есть свой язык, и сказать – согласна я или нет, могу и сама, - сквозь зубы пробубнила Анжела. Но Джи уже не обращала на эти слова никакого внимания. Забравшись на постель, она уселась напротив Анжелы и эротично лизнув в щеку зашептала на ухо:
- Встань напротив меня. Потом обними, руки засунь под майку, погладь по спине и потом сними ее с меня… Нет, лицо держи ровно, будто мы целуемся…
Какого черта?
Руки сами потянулись к Джинджер. В свете прожекторов она выглядела великолепно, как королева. Анжела решилась. В конце концов, первый шаг уже сделан и обратного пути нет. Если она согласилась на съемку на рекламный баннер, то почему бы не сняться заодно в фильме? Вот удивится папаша, когда ему в следующий раз принесут новинку из «Золотого Глобуса», а там его дочка в главной роли! Интересно, на кого в этот раз он выплеснет злость? На корсиканских братьев? Или на Джинджер? И как он отреагирует на то, что его дочка занимается этим с известной актрисой и лучшей сотрудницей Кошачьей Лапки?
Обняв Джинджер за талию, Анжела, как и просила напарница, засунула руки ей под майку и стала гладить по спине, поднимаясь все выше и выше. Майка задралась почти до лопаток, и шикарная грудь подруги предстала перед глазами Анжелы. Дочка Бишопа аж присвистнула от такого великолепия. Осторожно, она провела рукой вокруг левого соска, пощупала, скользнула пальцами вниз, приподняла грудь, будто хотела взвесить. Обе упали на постель и, улыбаясь, стали ерзать по одеялу. Анжела почувствовала руку подруги на своем бедре, шлепнула по ней, будто смахивая насекомое. Вот ее рука ползает по спине, спускается вниз и гладит по попе. Вот они лежа в обнимку и целуют друг другу шеи. Играть в любовные игры с девушкой оказалось намного приятней, чем с неудачными ухажерами, которых Анжела приводила к себе домой.
- Стоп, - заявила Анжела, останавливая съемки, - я больше не могу. Мне нужен джет. Сейчас же…
Признаться в том, что она получала удовольствие в постели в основном от наркотика, а не от любовной игры, Анжела не решилась.
+100 ехр