Да, босс? – спросил Чарли, осторожно заглядывая в комнату, - Вы меня звали? Что-то хотите?. Иисус отметил про себя благоговейный трепет который испытал его человек.
-Да конечно хочу.
Иисус откинулся в кресле буравя своего подчиненного взглядом своих поросячих глаз, может все таки это не трепет, а Чарлик был под кайфом?Хм...похоже что нет . А после, подавив зевок, вытер вспотевший лоб тыльной стороной ладони.
-Кое что тревожит меня мой мальчик...
Иисус поднялся и обойдя стол тяжело вздохнул. Даже не серьезные физические усилия давались ему с заметным трудом.
- Пара незначительных моментов.
-Так блядь пустячок...
Иисус выудил из кармана "гавайки" небольшую бумажную салфетку и старательно принялся вытирать ей лоб, жара в кабинете была просто невыносима.
- Я хочу поделиться с тобой своими опасениями мой мальчик, хочу чтобы ты выслушал старика.
Иисус обвел комнату взглядом будто рассматривая, постоянно дежурящих в ней телохранителей, одного за другим, его взгляд постепенно приобретал свинцовую тяжесть, выдававшую его грустные мысли.
- В последнее время, я был слишком занят и незамечал, что творится у меня под носом. Уважение есть все...Краеугольный камень. Жизнь продолжается и как бы все хорошо Чарли .И все платят старым волкам Мордино. НО!!!!!!!!!
Лицо Иисуса вдруг резко исказила гримаса ярости.
- Ты слышал допустим о том ,что недавно кто убил одного из наших курьеров. Мелочи ,блядь, но никто даже не удосужился почесать жопу, чтобы понять что произошло.
Или какая то сосущая члены шлюха, незахотела бесплатно обслужить одного из наших людей...
Мелочи казалось бы...Как ты думаешь, блядь? Мелочи или нет!!!?
Голос большого Иисуса резко сорвался на крик, а гримаса ярости превратилась в гримасу боли. Он явно не собирался давать своему подчиненному вставить хотя-бы одно слово
- Так вот нехуя! И я утоплю в его собственном дерьме любого кто скажет мне что это мелочи!!! Это проблемы блядь...Проблемы настолько охуенные, что я не собираюсь спускать это на тормазах!
-Итак. Как мы разобрались случилось...Не мелочи заметь сынок... две огроменные хуйни . Ограненных всевебляющих партака. Которые требуют, блядь, моего конкретного внимания этим вечером...
-Разбираясь во всей этой хуйне по порядку.
-Первое!
Иисус демонстатвно показал указательный палец правой руки.
-Это курьер... Знаешь как сложно найти умеющую работать бабу? А тут на те два трупа и где? Не в каком нить сканом притоне торчком, а на улице Девственниц, где всегда полно народу. Улавливаешь, блядь, что я хочу сказать?...Так вот поясню проще
Какая то ебанутая падаль. Решила, что может ебать меня прямо в дупло...И эта падаль, блядь жестоко просчиталась. Ну я бы понял допустим если бы иные семьи решили начать небольшую войну. Показать у кого жопа, блядь, может перекусить стальной прут. Но так сука, взять курьера на гоп, зная ,блядь, чей это курьер ...Это надо быть пизданутым на всю голову. Этаким нейтральным снимателем бабок возомнившим себя хреновым неуловимым ниньзя...Это Чарли сынок нужно лечить...Лечить быстро и радикально.
Пошли людей на Целка-стрит...Я заплачу по 1000 любому более или менее стоящему информатору. Обещай больше. Торчкам винтам...Сутенерам и их цыпочкам протекцию семьи ...Присмотрись по внимательней к новым рожам с которыми будешь работать. Но найди...МНЕ!!!! ЗАЦЕПКИ!!!. Человек двенадцать на улицы пошлешь прямо сейчас и сам сука пойдешь.
Мордино вдруг успокоился и заулыбался словно дольный кот... И он практически феерическим и рафинированным жестом показал второй палец.
- Ну если Чарли тебе все понятно с первым, мы с ходу переходим ко второму акту это ночной пьесы.
-Представь себе сынок. Живет этакая красивая коза мамка..ну эта сучка мисс Кити. Возится в своих говнопроблеммах содержит мешки для излияния спермы. Бизнес нахуй у неё. Платит всем исправно. Бишопам. Сальвоторе. Райтам. Короче стелится под всех как надо ...умничка, блядь, принцесса Рино . И все бы блин хорошо ,если бы однажды в сей дом любви не приходит Человечек из семьи Мордино. Ну ты знаешь про эту семью Чарли. Ну та самая "семья" которая кормит и одевает этот одуплевший город....Недает охуевшим от безнаказанности дикарям, отрезать сиськи этой самой Кити. Ну так вот, приходит этот, ебаная мать Тенреза, святой человек и просит чтобы его, блядь, на законных основаниях обслужили бесплатно...И что же мы видим? Ему отказывают отваливают пизды и вкидывают на улицу.
-Ну и похуй..жизнь продолжается да. Только вот почему блядь мы зовемся "семьей" спрашивается? Да тут все просто сынок..ебешь кого-то из "семьи" в жопу. Ебешь в жопу меня лично. А я что сука похож на сраного гея!? Или блядь тут произошла такая сучая шутка которую я унылый толстячок Мордино нехуя не понял!?.
-Ну так вот Чарли сынок. Поскольку у тя этим вечером уже есть важная, блядь, работа. Крутанись так чтобы к почтенной мисс Китти кто нибудь сходил, желательно человечек нейтральный и сказал, что ебать сеньора Мордино, может только миссис Мордино. И посему, еп твою мать, эта падаль нарвалась на реальные проблеммы...и сука ей нужно придумать, как их решить и быстро. Но если ..
Серньер Мардино выразительно замолчал
-...Я блядь ей и её бляди характерной вырежу глаза нахуй...
-Исполнять.
+75 ехр
+75 ехр (просто офигенный пост)