А она не такая глупая, как кажется с первого взгляда! Не стала устраивать скандал или закатывать истерику! И честно признала свое поражение. Даже губы не надула, сделала вид, что все в порядке.
Джи не любила богатых! Первый раз она встретился с Анжелой три года назад, весной, когда обе веселились на вечеринке, объявленной по поводу проведенной одной крупной аферы. Обе сильно напились, и уже не вспомнить, по какому поводу в три часа ночи оказались в борделе. Наверняка, Джинджер, хотела похвалиться своей новой знакомой перед остальными девочками. Джи считала, что для того, чтобы стать богатой, особых талантов не нужно. А вот, чтобы богатой остаться для этого нужен талант, связи и поддержка со стороны сильных мира сего. Хотя бы со стороны Бишопов. А Анжела была богатой, очень богатой и единственным ребенком в семье Бишопов. Ну, законнорожденным ребенком. Девушка догадывалась, что в Нью-Рено бегает с десяток детишек Джона Бишопа, которых он нагулял на стороне.
- Ну раз ты признала свое поражение, то ты должна по нашему соглашению выполнить мое желание. Не беспокойся, мне не нужны деньги и мне не нужны наркотики. Я хочу, чтобы ты выполнила одну мою просьбу… Но не здесь… пойдем отсюда… это не для посторонних ушей…
+ 50 ехр
(Переход на 2-ю Улицу)