Да, ситуация явно решалась не в лучшую сторону, и с каждым мгновением принимала все более крутые обороты. А ведь все началось совершенно с нелепого, по мнению Вилл, вопроса со стороны Синклера.
-А скажи ка мне, Ал, какие у тебя намеренья касательно Вилл, и кто ты сам будешь?
Девушка хотела было уже возразить и объяснить Эрику, что слово "друг" он явно немного не так понял, но тут ему уже был дан еще более нелепый и дурацкий ответ со стороны Кроули.
-Намеренья на счет Вилл? Хм, ну для начала я изнасилую ее в соседней подворотне, а потом пристрелю, или нет, подожди, накачаю наркотиками, а после продам в «Лапку» - это местный бордель, хоть подзаработаю немного
У воровки буквально руки зачесались влепить Алу хороший подзатыльник, да такой, чтобы у него голова треснула. Лучше ему мозги бы окончательно отшибло, нежели только память...Хотя она очень даже разделяла его юмора, ведь шутил он по-Дэновскому, но только увы, не в данный момент, уж больно время было не подходящее ,да и слушатели были не те.
Эрик явно был недоволен шуткой Алистера. Ну еще бы, Синклер был настоящим джентльменом и никогда не позволял унижать даже самых маленьких леди в его присутствии. Когда она в детстве перебиралась с караваном в другие города, то никто даже не мог обратиться к мелкой воришке "ей, ты", благодаря заслугам Эрика, все обращались к ней только по "имени". Поэтому Хейзер понимала, что "шутка" юноши до добра не доведет, и попыталась разрядить и так уже достаточно напряженную обстановку.
- Да кто тебе даст то?!- возразила девушка - Раскатал тут губу, изнасилую, продам в "Лапку". Не слишком ли много захотел? Что же я тебя в рабство в Дэне не продала? Слышал о работорговце по имени Оззи? Вот ему бы тебя и продала бы - съязвила Вилл, пытаясь спасти обстановку. Но Ал то ли из за похмелья, а может недосыпа, явно не понимал всей серьезности ситуации, а может она его просто забавляла, поэтому юноша подлил масла в огонь. Кроули наклонился и достаточно громко, чтобы Эрик его услышал, зашептал Хейзер на ухо.
- Вилли, ты могла бы меня предупредить, что твой папочка гуль, нет это конечно немного неожиданно, но…если присмотреться…то определенное сходство улавливается, ты точно пошла в папу, а нос наверно все-таки мамин. Я угадал?
Последние слова явно были лишними. Вилл едва успела что-то уловить, как к лицу Кроули был приставлен ствол.
- Я смотрю ты у нас шутник? Ладно. Тогда давай... пошутим. - отчеканил сквозь зубы Синклер, явно сытый по горло "шуточками" Алистера. Что касается самого Ала, то он сам явно был не прочь "пошутить", так как руки юноши также ловко потянулись за "Орлами".
Да... они явно друг друга стоят - закатила глаза Хейзер, не понимая отчего ей так сегодня не везет - И кто меня только просил увязаться за этим остолопом? Сейчас бы уже давно отдыхала в своем номере.. - в очередной раз пожалела воровка, торопливо убирая второй Кольт к себе в сумку, предусмотрительно закрывая молнию. Как только оружие было убрано, девушка тут же встала между гулем и юношей, схватив одного и второго за руку.
- Ну ка быстро прекратили, оба! - свирепым тоном объявила Вилли - Вы что тут за "Тир" устроили? Вам что, жара в голову ударила?! Быстро убрали свои пушки! - скомандовала девушка, разнимая Кроули с Синклером, словно каких- то мальчишек, с силой надавливая на запястья, побуждая обоих опустить оружие.
- Хотите вы этого или нет, но мы теперь будем работать в команде - сообщила Вилли, резко сменив тему, пытаясь отвлечь внимание обоих своих знакомых - Если кого- то это не устраивает, то пожайлуста, я никого не держу. Кто хочет, может остаться здесь, и обитать дальше в этой "дыре", и радоваться жизни - укол в сторону Алистера - а кто хочет, может и дальше путешествовать один, в поиске заработка - укол в сторону Эрика- а кто хочет, может дальше стоять здесь , тыча в другого пушкой - еще одни укол для обоих - а я лично пошла отсюда - Хейзер раздраженно отступила от юноши с мужчиной, тут же направившись по переулку вперед.
- Не маленькая девочка, сама смогу позаботиться о себе - гордо добавила она, быстро шагая.
Эй богу,как дети малые...
+75 exp
Отредактировано Will Heizer (2011-01-27 02:52:43)