- Ричард Рейн? О, не обращайте на него внимания, он выполняет особо важное задание для Дона. Если все выйдет как мы и планировали, то с Райтами вскоре будет покончено. Только, тссс, об этом никому. Это секрет.
- Да уж… Нашли кого отправить. Я уверен, что этот малец облажается по крупному…- проговорил Антонио и допил свой бокал. Вскоре бармен подлил ещё жидкости.
- Вы, правда, ничего не слышали о боксе? Мастикатор уже две недели подряд не выходит на ринг, в последнем бою его так оттумасили, что он еще пять дней будет лежать в постели. У Нью-Рено новая звезда! И эту звезду зовут Мак Тайсон! Забавное прозвище, эх...
- Действительно, забавное прозвище. Надеюсь, он не разочарует меня на ринге… - на лице гангстера засияла довольная улыбка. Весть о поражении Мастикатора стала для Антонио настоящей сенсацией. Ведь на последний бой “чемпиона” Кастелльяно поставил довольно большую сумму денег. И поставил он именно на поражение Мастикатора. Только вот не смог присутствовать на самом бое. А потом уже решил, что просто потерял свои деньги и даже не поинтересовался итогом.
– Да не беспокойтесь, место для вас в первом ряду забронировано. Да, кстати, как бы дико это не звучало, но весь первый ряд занимают уважаемые люди города, Вы понимаете, о чем? Да, да, я прошу вас вести себя осторожно. Никаких перестрелок и никаких драк. По крайне мере не в здании бойцовского ринга. Считайте, что на время представление объявляется перемирие. Советую вам поторопиться, бой скоро начнется.
- Стар я уже для подобных развлечений… - усмехнулся Антонио, - Надеюсь, мне попадутся адекватные соседи, иначе я точно не выдержу и запущу им пулю между глаз. Спасибо за выпивку и до встречи…
Гангстер неспешно поднялся со стула и направился к выходу. По пути он достал сигару и закурил…
(Уходит в Бойцовский ринг)
Отредактировано Antonio Kastelljano (2010-05-10 12:04:03)