События...
- Ты что, заика? – издевательским голосом спросил Санджаг у Габриэля, видя, как тот заикается и с трудом произносит слова, - ну ладно, думаю я смогу тебе помочь. То, что ты просишь - найдется в моей барахолке. Да есть у меня пара коробок, по 70 долларов – каждая.
Саджаг порылся под прилавком и поставил на стол две упаковки патронов. На картонной коробке было написано: «патроны 7.62x51mm, 10 штук, детям младше 18 лет не давать».
- Что-то необычное говоришь? Ну раз тебе сказал об этом Пьер, так и быть расскажу про свои товары, - тут владелец трактира перешел на шепот, - короче, могу продать тебе отличную кожаную броню! В округе такую с огнем не сыщешь. Всего 1200 баксов. Или стимуляторы, по 200 долларов. Отличная вещь! Один укол и чувствуешь себя заново родившимся, хорошо помогает при ранениях. Это тебе не дикарский целебный порошок, от которого потом тошнит. Хотя порошок у меня тоже есть – 80 долларов. Есть еще – веревка (45$), пиво (10$), немного нью-колы (12$), походная палатка (300$). Что же касается твоей винтовки, то я могу купить ее за 200 баксов.
Таким образом закончив разговор с Габриэле, Саджаг повернулся на Пьера и подмигнув ему левым глазом, сказал:
- Конечно, мой милый друг. Думаю отпуск тебе пойдет на пользу, да и с такой… кхе-кхе.. особой.
Он еще раз подмигнул пареньку и кивком головы указал на Санни, намекая, что он сам бы не прочь с такой дикаркой прогуляться, хоть на край света. Саджаг кажется пропустил мимо ушей сказанное дикаркой про Ароййо, или сделал вид, что не расслышал ее слова.
-Ты еще здесь? – громко спросил Саджаг Илаю, я думал ты давно уже ушел запрягать браминов. – Раньше начнешь – раньше закончишь… Дикари в Ароййо не будут ждать…
На улице стояла ночь, и посетители трактира стали расходиться по домам. Завсегдатае, вставали со своих мест, допивали пиво и пьяной походной направлялись к выходу. У входа они останавливались на пару мгновений, чтобы поглазеть на прелести дикарки, а потом покидали трактир, хлопая дверью. Наступил момент, когда в баре, не считая гостей, остался всего один клиент: странный тип, спортивного телосложения в кожаной куртке.
Неожиданно двери трактира распахнулись и на пороге появились поздние клиенты: два накаченных молодых человека, похожие друг на друга, как две капли воды. Оба высокие, с широкими плечами и густыми бровями, как у тараканов. Нетрудно было в них признать братьев Дантонов, владевшие единственной мясной лавкой.
- Ого, - воскликнул один из них, увидев перед собой смазливую дикарку, - деточка, ты кого-то ищешь?
- Ага, - ответил за дикарку, второй, и подойдя сзади цапнул Сани за аппетитную попку.