Хм… Ну пусть будет Тед Стинсон… В конце концов – зачем ему врать? А если и врет – то беда с этого не большая…
- Ну вот, уже лучше, Тедди… Теперь я хотя бы знаю, как к тебе обращаться…
- Да что тут говорить? Кто-то распидорасил лавочку. Мординовские мордовороты похватали всех подряд, вроде даже каких-то свидетелей нашли, утащили к Главному. Я сам на шум приперся, с хрена ли мне что-то знать?
Внимательно выслушав Теда, Джеки усмехнулся.
Ну что ж, похоже парнишка действительно просто мародер… Вопрос теперь, что же с ним сделать… Думаю, свидетели мне не нужны…
- Знаешь, что приятель, вынужден тебя огорчить, но сегодня день, когда я мародеров….
Вдруг Дженсиро замолк – внутри студии послышались чьи-то голоса.
Мать, кого ещё несет? Люди Мордино? Или очередные мародеры – надо быть наготове…
- Так, дружище планы немного меняются…
-Опана! Кто тут у нас здесь. Вам известно, что это частная земля Мордино? А теперь медленно положите все оружие, что у вас находится в карманах и пните в мою сторону. Я второй раз предупреждать не буду, а дам указ стрелять, понятно? – заревел сзади чей то голос. Судя по всему он принадлежал довольно крупному человеку, ну а сомневаться в том, что это были люди Мордино было совсем глупо…
Ничего, Джеки и не из таких дел выкручивались…
- Извинииите, нас пожалуйста, мы больше не будем… - жалобно протянул Дженсиро, и неожиданно резко прыгнул в бок, в сторону обломка чего-то (стола, крыши – сложно было разобрать), что было бы вполне сносным укрытием от пуль. Одновременно в прыжке он левой рукой метнул нож в прибывших – хотя конечно особо не стоило надеяться на попадание (все таки Джеки метал ножи в прыжки, назад и абсолютно не целясь). Это было нужно лишь как своеобразный отвлекающий маневр…
+50 ехр